No mesmo rumo

No mesmo rumo, o vento e elas foram ao céu

eu suas paralelas de papel

E o céu em seu resumo no céu da boca

No pincel, um nariz de tinta

No mesmo curso do traço escuro

Só queria ser diferente, nem mesmo só...

Colorido, estridente, incoerente, distraído

Logo que resplandecesse de ternura

Naqueles olhos de realidade

Naquelas lágrimas de coragem

E tudo fosse como realmente foi

Na lembrança de que nada tinha

a não ser o momento daqueles versos

Na margem esquerda do papel

Onde um navio partiu

De verso em popa

Para escrever um oceano inteiro

Para ter a imprenssão de viver

O que eu tinha pela metade...

Angelo Trom

02-05-2014 (20:23)

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 02/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4791823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.