Sonho de Sereia

Sou S.e.r.e.i.a

transformo a energia vital

em malícia total

fecundidade hominal

em sensual vai-e-vem

de pernas, mãos, braços, sensações

quero que me acordes aos beijos

para descobrir-me realidade, eu vejo

P.a.r.a.í.s.o.s

em teus olhos mares

flutuantes sombras de inquietude flamejante

sou feita de matéria feminina

cheia de vida, nasci para amar

navego canções a N.e.t.u.n.o

que sabe, meu trono, é teu

Deixe-me S.o.n.h.a.r...

que a realidade de ver-te, ao acordar-me em manhã

torna-me plena

e renasço M.u.l.h.e.r...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 08/05/2007
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T479203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.