Onde Estás?

Ser ou não ser

Eis a questão?

Ter ou não ter é a questão

Digo que sou sua

Porém não o tenho

Horas de sonhos

Delírios inconformados

Por que você não volta?

Já foram tantas provas

Anseios infundados

Desejos provocados

Porém desvanecidos

Num leito vazio

Sem seu corpo

Seus olhos, a me desejar

O amor não pode ser passageiro

Não é uma viagem sem destino

Pra que tantos segredos

Não desmancho em saber

É alguém que você ama

Mais do que a mim?

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 08/05/2007
Código do texto: T479217