Chuva

Hoje vejo

O cair da chuva

Gotas de vida que do céu vem

Matando a sede da criação de Deus

Chuva que me lembra

De tempos repletos de sentimentos

Chuva que regou minha alma

Enquanto a vida eu vivia

Olhar pela janela

A competição das gotas suaves

Lembrando da pequenez humana.

Diante da imensidão Tua Vida

A chuva forte me lembra de lágrimas

Que não pude conter

Quando a dor assolava meu coração

E eu estava em Sua Mão

A chuva enfraquece e lembro

De tempos mais comuns

Quando em os choros contidos

Era somente eu e Deus.

Foram dores mais longos

Que meu rosto não demonstrava

Quando meu coração quebrado

Queria gritar e gritar.

Mas no estio da chuva

Lembro que passa

O Senhor é dono do tempo

E Nele toda dor passa