ROUBO

roubem-me o tempo
e me faça perde-lo pelos dedos
roubem-me a paciencia
pois assim não haverá insistencia
roubem-me do que nem me pertence
assim não serei roubado
achem-me perdido em imprecisões
achado não é roubado
e achar que seja assim
é pensar em mim
roubando e devolvendo minhas idéias...

Angelo Trom
04-05-2014 (11:03)