AYRTON SENNA

As emoções me tomam e revejo ,

um filme aonde recoloco minhas emoções

minhas alegrias e lagrimas,

no mesmo momento me coloco em lagrimas

de saudades e tristeza , ao ver as emoções

fluirem em minhas veias , e me levar ao tempo,

tempo tão belo bonito e de grandes alegrias ,

que foram e ficaram marcados pela saudade.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 04/05/2014
Código do texto: T4793813
Classificação de conteúdo: seguro