Brasil!

Centro da Copa do mundo

Escolhido entre as Nações

Canta teu hino em pregões

...de um povo heroico o brado retubante

orgulho de tantos campeões

Pelé, Ronaldo,  Sena e tantos mais....

Goza da fortuita momentânea sorte

Mostra ao mundo tua consorte

A democracia em sagrada liberdade.

Brasil!

Rompe as cadeias da infidelidade

Ordem e progresso é brasão uma verdade

Orgulhosa a bandeira argui heróico

Por teus mártires e sacrários tempos!

Que acreditaram nesta Pátria linda

Apesar de uma  pobreza que infinda

Teus educadores ainda persiste

Na luta por ti ainda insiste

Sujeitos a um Estado corrompido.

Brasil!

Porém o povo crente no teu bem

Nesta copa do mundo afortunada

Esperemos do palácio da Esplanada

Trabalho ,salário digno e educação

Saúde ,felicidade progresso da nação

Libertos num Brasil vitorioso

Um Brasil honrado e glorioso

Que no passado lutou pelo seu povo

Então, a voz do povo é a voz de Deus.

Brasil !

Ergue Os Brasões teu sacrário

No verde amarelo azul e branco

Estandarte arguido no teu flanco

Cuida da tua mocidade teu futuro

Cuida de teus idosos em seus apuros

Cuida de fazer o teu povo mais feliz

Segue o Cristo como um aprendiz

  mesmo se sentes a vergonha infeliz

Dos tantos erros governamentais.

Brasil!

És fortaleza universal culturas mil

Abre asas voa bem alto neste céu anil

Mostra o sol no azul de tuas praias

Sem ferir o orgulho outras patrias

Vence mostrado tuas vitórias natas

De um Pais do futuro aqui e agora

Esta Pátria amada chamada

Brasil!

 

Alma Gort

4360286_163 (500x135, 28Kb)