Devaneios #2

Sentimentos intrísicamente integrados

Rostos estratosféricos enternecidos

Pensamentos sucintos, sortidos

Pudores entrepostos escravizados

É uma pífia desdenha desenhado

Sobreposto num jugo justo, jaz o juízo

E por mais que tenha esquecido

O menino ainda chora acumulados

A cabeça tem hora

Que de sala de estar

Se torna um porão

Pra esse menino chorão