Mãe Mulher Sempre

O recanto da noite chegada

Com odores de maçã verde

Me leva a voar em rimas

Produzindo ritmos e fantasias

Nestes versejo de palavras

Entre o amor carinho da hora.

Por entre tênues linhas

Fios imaginários de teias

Que se aprimora à magia

De prévias vidas

De outras casas

flores nos jardins.

Mãe é a mais pura sabedoria

Na terra função mais bela

Nuvens azuis brancas e marfim

Energia física e espiritual sempre

Dourados ao Prata sobre os seres nós

Mulher modelo virtude em esperança.

IáraPacini