e olhar ao despertar
um  grito voando  ternura
e a ternura fabricando  pérolas
ainda é mar, mesmo de encantos
e olhar e ver o invisível...
o impossível
e olhar e despertar o vento
e virar o avesso
o que dentro está
o que pra dentro brota
o que a vida exala no olhar
o olhar atento
de quem aparentemente vaga
perdido no céu
em terras do eterno sempre
que é este coração
 
Angelo Trom
05-05-2014 (19:20)