Silêncio de Maio

Neste silêncio de Maio

Torno a afagar minhas palavras

Buscando um canto de amor

Nas sensações d’alma

Ao amanhecer com a luz

Entre acesa e sem promessas

Refletida nas gotas de suor

No orvalho da janela da noite

Ou nos verdes do jardim

Irreais desta viagem

Na brisa a harmonia das cores

Das pétalas que mocinha

Trazia então no peito

Suave como o céu de anil

Cetim jasmim gardênias

Das memórias que ainda ali

Guardo em segredos sim

Relicários dos meus dias busco.

IáraPacini