SIMPLES ADJETIVOS
 
Lindo como um campo de papoulas,
Colorido como um pássaro tropical,
Romântico como rosas vermelhas,
Simples como flores do campo,
Misterioso como as profundezas do oceano,
Cintilante como o orvalho das flores ao sol da manhã,
Mágico como o entardecer no deserto,
Poético como um campo de girassóis,
Leve como as asas da borboleta,
Profundo como o negrume da noite,
Saboroso como as frutas da estação,
Sereno como o lago ao sol poente,
Vibrante como o bater das asas do beija-flor,
Infinito como o arco-íris,
Ruidoso como a água que despenca na cachoeira,
Seguro como a estrada ladeada por frondosas árvores,
Encantado como um bosque de duendes,
Esperançoso como um campo de grãos recém-plantado,
Majestoso como a cauda do pavão,
Fantástico como o céu estrelado,
Natural como a queda das folhas no outono,
Doce como o mel que escorre do favo,
Singelo como a criança dormindo,
Azul como o céu das manhãs de primavera,
Eterno como Deus!


Imagem do Google