Paciência

Pise na grama de pés soltos

Abrace uma arvore

Caia na areia da praia

Insista com o quebra-cabeca

Escolha um bom conselho

Namore um bom livro

Curta uma boa musica

Invista na alegria

Ame. Só ame.