AMIZADE

Ah! Que delícia uma amizade!

Tem gosto de sol no parque à tarde quente,

Tem cor de alegria em sorrisos soltos

Tem sensação de vida que rola a esmo

Seu tempero suave ao conselho-vida

Ah! Que delícia uma amizade!

Que apressa um dia monótono

Que resolve uma pendenga imaginária

Que chicoteia uma arritmia indesejada

Que compra uma briga que não é sua

Ah! Que delícia uma amizade!

Marcio Lima.

Pergunto que delícia é a amizade verdadeira, não é?