Mundo de regeneração (EC)

Quem sabe um dia vou acordar
Olhos de alma..
Vou sentir o aflar de mundo renovado
O véu vai ser levantado
E vou sentir vibrar o amor...

Um halo de paz vai estar rutilando
entre mim e tudo que existe,
Uma aurora boreal brilhará constantemente
Neste planeta terra...
E vou sentir vibrar o amor...

Vou andar pelas ruas sem medo,
O sorriso de todos vão ser sinceros
Os olhares vão ser de fraternidade
O dar as mãos serão  pela vontade
E vou sentir vibrar o amor...

A natureza vai dançar em sua beleza
O encantar dos pardais vão ser ouvidos...
O nosso trabalhar mais colorido
Encantamento de fazer sempre o bem.
E vou sentir vibrar o amor...


O sofrer ficará só na lembrança
A maldade será como foto antiga
Vamos rir, como se ri de uma criança..
Flutuar em sonhos, escalar os céus
E vou sentir vibrar o amor...

Acordar um dia assim será genial,
Será que é ilusão, será surreal?




Luciana Alves


Esse texto faz parte do exercício criativo criado por Nena medeiros. pra saber mais acesse:http://encantodasletras.50webs.com/surreal.htm