Cruzando caminhos

Enquanto o planeta girar

Enquanto o Sol esquentar

Enquanto eu estiver vivo

Nada posso garantir,

A história repleta de surpresas

Como a vida de qualquer ser.

A minha, a sua... enfim, de todos.

Somos surpreendentes com nós mesmos

O que é cômico, às vezes até perigoso.

Mas é o sabor da vida

A vida que passa com o tempo tão certo

É a mesma que se tempera com incertezas.

Caminhos... quantos temos?

Eu diria que infinitos.

Cada ser é construção do caminho que seguiu

às vezes volta, circula, vai de novo

Faça como quiser, assim como eu faço

O caminho a cada um de nós pertence.

Se você se perder? Se encontre...

Se você se achar? Comemore! E continue seguindo

Mas quem pode se atrever a entrar nesse seu caminho?

Só você mesmo e as pessoas que você permitir

Então, permita...

Deixe pessoas virem, sorrir com você

Às vezes te decepcionar

Sim... Isso também nos engradece

Abraçar, comemorar, divertir

enfim, una caminhos

o seu com o de pessoas que te façam bem

Pessoas que surgiram sem querer

Mas que ficaram porque você quis

Então faça dessa estadia uma saudosa boa-vinda

Que sejam amizades verdadeiras e duradouras,

Ou amizades fortes mesmo que instantâneas

Ou quem sabe até um amor?

Mas aproveite o máximo,

Pois o ponteiro dos segundos passa

Assim como a vida...

A vida dos outros

E a nossa também...

E no final surge a saudade.

O que mais te incomodaria?

A saudade do que se viveu

Ou a saudade do que poderia ter vivido?

O maior respeito ao nosso último suspiro

É a voz no cérebro que diz que tudo valeu a pena.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 06/05/2014
Código do texto: T4796802
Classificação de conteúdo: seguro