O mundo de hoje

Vejo retratos

Sorrisos distantes

hoje maltratos

Descaso constante

Marcas de sangue

Na televisão

Florestas, o mangue

Destruição.

Hélices no céu

Procuram em baixo

Homens do mal

Mas o bem não se acha

Fico acordado

Sonhando até cedo

Saio do quarto

Deparo com o pesadelo

Mundo, como eu te quero

Melhor pros meus filhos.

Filhos, sejam espertos

Conservem-no para meus netos.

Quero enxergar a paz

não só numa igreja

Quero ver o amor

sem ser num livro de romance

Quero ver o abraço

sem desconfiança

Quero que você saiba:

Você é a esperança!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 06/05/2014
Código do texto: T4796879
Classificação de conteúdo: seguro