Vida

O que você quer ser,é sonhar,ter

apenas uma vida ,tu tens para viver

uma chance apenas, é o que temos

em fazer aquilo que queremos.

Tenha vivência para fazê-la doce.

forte o bastante para transformá-la

seja humana e se faça forte

esperançosa para torná-la feliz.

Nem sempre as pessoas felizes

tem as melhores coisas,

aproveite as chances encontradas pela trilha,

a alegria aparece, para os que procuram

os que buscam a leveza da alma,

para aqueles que reconhecem

a importância dos seres, que passaram por sua vida

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 07/05/2014
Código do texto: T4797412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.