Diário de mãe

O único que fala da gente

Do amor incondicional

De forma transparente

Forte resistente,

Das mães com experiência

Ou daquelas ainda adolescentes.

Minha mãe elegante

Descendente de Maria,

Mãe de todas as horas

Que sente saudades

Pelo filho distante, ora

Teme o perigo e chora.

Mãe que não se cansa

Que traz no coração uma doutrina

Que amamenta tua criança

Mãe excelente, divina.

Mãe do mais alto brilho

Que honra seu nome

E protege seu filho

Ás vezes fica com fome

E assim amanhece

Mas não permite que o sono

Vença seus cílios.

Mãe angelical

Seu ventre foi meu abrigo

Onde me tornei um feto

Em pouco tempo cresci

Todo ano aniversário

Você será sempre minha base meu teto

Mãe, esse é seu diário.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/05/2014
Código do texto: T4797490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.