Adormecimento literal

Ninguém mais produz

Isso é a inércia literária

Falta em mim uma luz

Não, não do tipo luminária

E sim aquela que conduz

E que poderá levar-me

Ou trazer até mim a criatividade e a sanidade que um dia tive

Talvez eu só precise descansar.