═════════════Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ═════════════


O Rio e Ela
 
 
 
 
Vem rio
que te quero
de qualquer cor
de todo o jeito
contorna-me
porque sou pedra
leva-me ao oceano
porque sou folha
lava-me, rio
porque gosto de ti
Vem, rio!
 
*
 

Imagem cedida pelo amigo
José Assunção (Portugal)
 
 
 
*
 
═════════════Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ═════════════