Sei que ainda não falei de amor, aquele mesmo que o céu e a lua vislumbram lá de cima...


http://www.youtube.com/watch?v=wWs2dqKRgdI&list=RDTYtYloONem8

Naquele dia
a lágrima desceu como enxurrada
carregando tudo
invadindo a alma
alagando bem fundo
Senti o mar levando, indo
não posso mais negar o que sinto
porque toda vez que vais com o mar
me sinto seca como um rio
no deserto
Sozinha
entristeço
perdida na margem de mim mesma
pois tu te vais
sempre
na despedida de tua hora
na desesperança de um leito de paz
na nascente brotando água
límpida e clara como meu querer
e na aurora desse sonho lindo
que carrego comigo
tu te vais com aquele sorriso que me cobriu
como onda do mar, como manto
Mas quero ser  pra ti água corrente
no teu mar
torrente
me derramando toda
26/04

 

(não me faça sonhar, realize-me)