Estou Quase Morto

Eu perdi teu sorriso

Perdi teu olhar de apaixonada

Fiquei sem o que eu preciso

Perdi tanto por nada

Talvez o tempo passe

E me faça esquecer aos poucos

Mas o tempo só me mata

E estou quase morto

O que eu faço sem você?

Não aprendi a reviver

Grito socorro

Estou a enlouquecer.

Lembro do dia inteiro ao seu lado

Volto a viver só do passado

O meu presente eu desmontei

Sem você, o meu futuro já nem sei.

música:

https://www.youtube.com/watch?v=sROv0QuPN-0

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 08/05/2014
Código do texto: T4799264
Classificação de conteúdo: seguro