90

Vai

ainda há tempo

de olhar o mundo

e rever teus mitos

sonha

desanda a falar

do amor cristalizado

na retina do tempo

descobre

soluciona

o transe da máquina

entre as formas de vida

o incalculável sorriso

as migalhas do cotidiano

nossos amores

nossas ilusões românticas

perdidas esmigalhadas

na antiga casa de mistérios

reside este coração

vascular

venoso

venal?

transcendental

onde jaz em compaixão

uma lenda perdida