O ANDARILHO

E lá vai o andarilho

Com suas sacolas nas costas

Passando pelas avenidas a fora

Passam-se os dias e as noites

E ele continua sua caminhada sem cessar

Calado, no seu mundo solitário

Lá vai o andarilho

Envolto em seus pensamentos

A procura de um lugar

À descansar seu corpo cansado

Para o despertar de mais um dia

Continuando a sua caminhada sem cessar

ilidia
Enviado por ilidia em 09/05/2014
Código do texto: T4799615
Classificação de conteúdo: seguro