O Tempo

O tempo...
caminha arrastado pelo Sol
impiedosamente
coberto de esperanças

Os anos folgaram
num esquecimento
prematuro e sedento
pisando amarguras
e sorrisos

Os meses
foram gotas de cristal
por amores nunca esquecidos
e intemporais

As semanas e os dias
tropeçaram num passado
por vezes risonho
cobertas de esperanças

As horas e os minutos
pretendem engolir
o futuro e a esperança
de uma paz há muito esperada

O segundo
corre vertiginosamente
sem parar
e não nos deixa respirar.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 08/05/2007
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T479982