Por uma mulher

Quem o comete

Sente-se só

Cheio de pessoas

Depois do ato

Desconhecidas

Resolvendo por quem

Não resolveu

Ainda em vida

As sirenes

Ambas as duas.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 09/05/2014
Código do texto: T4800233
Classificação de conteúdo: seguro