Razão?

Trair é reconhecer

O que se faz

Então por isso

Só por isso

Cale a boca

Pessoa dissimulada

Onde foi se meter

A verdade

Desonrada pessoa?

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 09/05/2014
Código do texto: T4800234
Classificação de conteúdo: seguro