UMA RESPOSTA

UMA RESPOSTA

Andei pela madrugada a vagar

Inúmeras vezes

A procura de uma resposta

Mais parece que nada faz sentido

Sempre me perco nas horas

Olho a praça e as pessoas

Mais eles nuca me vêem

Será que pareço invisível?

Isso é tão sem sentido

Estou sempre a observar a todos

Vendo suas atitudes

eles parecem serem tão perfeitas

Bem mais que eu

De repente o dia amanhece

E eu ainda aqui

Procurando sei lá o quer

Nem eu consigo compreender

Volto pra casa

Olho o jardim e a fachada da casa

Flores novas a desabrocham

E fico feliz

Passeio pelo gramado

E percebo que tudo que procuro

Não está nos outro, nem no planeta

E sim dentro de me mesmo

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T480027
Classificação de conteúdo: seguro