Presença

Sempre acordo com você no pensamento!

Durante o dia eu me sinto como uma caça,

Sinto os seus olhos observando meus movimentos,

Como se fosse um predador fitando a caça,

Fugir eu não posso e nem sequer nisso eu não penso,

Pois você vive na profundeza da minha alma.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 09/05/2014
Código do texto: T4800310
Classificação de conteúdo: seguro