SELFIE-PERFIL

SELFIE-AUTOBIOGRAFIA

Sim, sou bardo!

Não sou baldo!

Pra uns, sou boldo!

Sou de gesto!

Pra outros, sou indigesto!

Coloco poucos a bordo!

Pra estadista, fico a estibordo!

Pra solecista, fico a bombordo!

Se for ilegal, eu discordo!

Se for imoral, não concordo!

Se for corrupto, eu transbordo!

Se fico puto, eu mordo!

Pra quem esqueceu, eu recordo!

Estou pejado e muito fordo!

Estou enjoado, cansado e com rugas!

Justiça e educação andam a passos de tartarugas!

Corrupção tem asas, e pasmem, tem muitas casas!

Sou rodeado de idiotas e despatriotas!

Desliguei a câmera do meu celular!

Quem não gostar, vá pra aquele lugar!

Aquele lugar rima com meu país, o Brasil!

Serei feliz ao dizer, o corrupto já partiu!

Placenta que o pariu, já ruiu e já sumiu!

Foz do Iguaçu, 08/05/2014

Publicado no www.delynerso.blogspot.com em 10/05/2014

Publicado no Recanto das Letras em 10/05/2014

http://www.recantodasletras.com.br/autores/nelmite

NELSON TEIXEIRA - NELMITE

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 10/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4801265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.