ALEGRIA

Sinto uma alegria imensa,

que não sei explicar,

A vida é muito intensa,

tão longa de caminhar.

Sinto uma alegria diferente,

que não consigo explicar,

Comparo a vida da gente,

com correr, sorrir e brincar.

Sinto uma alegria triste,

e fácil de analisar...

A tristeza consiste

no medo de viver

no medo de errar.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 10/05/2014
Código do texto: T4801647
Classificação de conteúdo: seguro