Como estou

Me sinto em Paz

Me sinto gente

Me sinto forte

Me sinto gata

Leoa no cio

Me sinto anjo

Demônio

Me sinto menina

Me sinto mulher!!!

Escrevi em 26/08/90

Mas neste momento, me sinto, neste momento passado, que se torna presente!!!