Ama-se constantemente.
Ama-se muita gente.
As mágoas dizem aos pensamentos
que não querem mais viver tais sentimentos.
Que as chances para o amor são inexistentes.

O amor teima em amar.
O amor incondicional está sempre no
aguardo de alguém especial para amar.

 Deus em sua infinita bondade sempre
coloca em nossos caminhos criaturas especiais
que fazem reviver e revigorar a vontade de se entregar novamente.

O amor não impõe condições e nem faz distinções.
O amor está sempre de braços abertos para receber
o amor de quem o quer abraçar.
O amor celebra cada coração
que vem em sua direção.
A única coisa que o amor sonha
é em amar suavemente e deixar o coração contente.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 11/05/2014
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4802098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.