Ah! Frejat

Ah! Frejat.

Parece que você

em suas letras

cantaria os meus amores

Ah! Frejat.

Você deve ter me visto crescer

para compor suas musicas

Ah! Frejat.

Procurando em Segredo

um amor para recomeçar

Alguém te soprou

as cinquenta receitas

que já tentei para esquecê-la

Ah! Roberto Frejat

Ela é perfeita,

e quando o amor era medo,

e eu acordava sozinho.

Mas hoje Frejat

O que me encanta nela

é essa mania que ela

tem de me enlouquecer.

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 11/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4802564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.