Rumo a São Luís

Lá vai pelas estradas, sem fim

Um ônibus rumo a São Luís

Cortando as estradas do Maranhão

Vai levando o meu coração

Sem saber

Vai levando meus sonhos

Que ainda estão por nascer.

Sentada em uma das poltronas

Vai uma moça de rosto risonho

Vai em busca de um futuro

Vai em busca do seu porto seguro.

Pela janela entra aberta

O vento a brincar

Fazendo seus cabelos rolar

E eu aqui com o pensamento nela

Não sei quando vai chegar

Vai um ônibus cortando as estradas

Vai levando minha amada

Vai levando pra longe

E não sei quando vai voltar

As nove e quarenta

Sua última mensagem

Deve estar pela janela

Olhando as paisagens

Da estrada

E aqui comigo o pensamento nela

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 11/05/2014
Código do texto: T4802570
Classificação de conteúdo: seguro