Mãe, eterna saudade

E hoje teu sorriso largo ao descer a escada eu queria encontrar.

Te dá um beijo doce e palavras encantadas queria ao teu ouvido recitar.

Daria a minha vida para todos os dias das mães ao teu lado eu sempre festejar.

Hoje fica só a saudade e a dor de não poder te olhar;

Mas te guardo sempre comigo para a eternidade sem um segundo do pensamento te tirar.

E sei que lá em cima nos olhando você sempre estará.

Tenho a certeza que um dia vou te reencontrar para uma nova caminhada podermos traçar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 11/05/2014
Código do texto: T4802990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.