Sentimentos In Versus ( e inversos)

Preciso aprender

A ser imune a esse sentimento

Que por vezes me consome

Trazendo angústia e sofrimento

É triste não entender

Viver sem saber

Se você por mim sente

O mesmo que sinto por você