EU, O RIO

Eu sou crescente rio buscando o meu mar

Desço nos declives que vão me conduzir

Ao celestial destino de um sábio somar

Todas as grandezas de um sapiente dividir

Sigo o meu leito que forma o meu manancial,

Levando vida, morte, à um luminoso ascender

Ligado a um elo divino em seu todo natural

Nas leis da vida, é o morrer para um renascer.

Levo verdades reais que abrirá alguns portais

Não tenho as chaves dos quatros elementos

Mas levo alguns liames nos planos celestiais

E uma lista imensa de avançados pensamentos.

Sou uma eterna evolução rumo à diversos portais

Viajando como elos intocáveis nos liames do amor

Quando eu morrer meu corpo ficará com os mortais

Meu espírito seguirá em busca da divina Sé do Senhor

=================(alo)===============

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 11/05/2014
Código do texto: T4803129
Classificação de conteúdo: seguro