MENTE PERDIDA

Não me procures nas ruas

Nos becos, nem nas vielas

Não estou dobrando a esquina,

Nem cruzando passarelas,

Não estou assim tão longe

Perdido na multidão

Não me chames da janela,

Na luz ou na escuridão

Estou bem aqui ao teu lado

Em pé, sentado ou deitado

Pegando em tua mão

Olhando, ouvindo, calado.

Sou eu quem veste tuas roupas

Calça teus velhos sapatos

Olha-te curioso no espelho.

Eu fico até chateado!

Não notas minha presença…

Mesmo ao me procurar?

Será que não tens consciência

Da mente que aqui está?

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 12/05/2014
Código do texto: T4803269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.