O que há no seu olhar?

(12/05/14)

O que há no seu olhar?

Que me encanta, me fascina

Que transpassa, me transporta

Mesmo da fotografia

Para um mundo bem distante

Onde vivo a utopia

Ilusão de ser seu par

Ou será este sorriso

Paradoxo impreciso

Tão alegre, entristecido

Que perturba,

Com augusta força, angúria

Devaneio de te amar

E lá vais tu com teus amigos

Cinco milhões de sorrisos

Todos jovens, divertidos

Em um mundo proibido

De piscinas e ACiSos

Que a vida em seu capricho

Em uma peça do destino

Disse não, não posso entrar.