De onde viste?

De onde vieste, que chegaste sem eu perceber.

Vieste do negrume da noite, do encanto da lua

do brilho das estrelas ou vieste com a alvorada?

Não sei de onde surgiste, mas sei que vieste!

Talvez vieste dos bosques encantados,

das manhãs tranquilas e preguiçosas.

Do vento sussurrando bom dia.

Do canto de alegria, dos girassóis perfumados,

ou talvez dos reflexos do arco-íris?

Talvez vieste só dos meus pensamentos.

Da minha espera, da distância infinda.

Ou talvez vieste vestido de saudade

só para acalentar meu coração?

SP/05/02014