Hora de mudar

Observo o céu estrelado

Mais uma noite aqui

Deitado e sozinho

Sentindo a brisa noturna

Imaginando para onde vou

O que devo fazer

Quem devo seguir

Quem devo levar

Mas no fim

Eu continuo deitado aqui

Apenas imaginando

Sem me levantar

Preciso me levantar

Preciso ter atitudes

Preciso viver

Está na hora de deixar coisas de lado

Falar palavras necessárias

Lutar batalhas esquecidas

Correr milhas distantes

Está na hora de parar de sonhar

Está na hora de realizar

Está chegando a hora que sempre temi

Mas que vou enfrentar de frente

Está na hora de mudar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/05/2014
Código do texto: T4803962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.