A MENTE

A mente pensa e cria

Aquilo o que lhe apraz

Sem sentimentos ou escrúpulos

Mente cria, mente faz

A mente faz e induz

Ao erro e a ilusão

Sem medir ou ponderar

A mente, nunca diz não

A mente esconde a verdade

Mente, engana e omite

Sem medo, incide no erro

A mente não tem limites

A mente nos tapa os olhos,

Ouvidos e o coração

Sem pena nos faz errar

Nunca nos pede perdão

Quando já adormecidos

A mente vem nos acordar

Dos sonhos e devaneios

Não nos deixa descansar

Em meio a meditação

A mente nos atrapalha

A mente não é uma amiga

Para ela só se trabalha

Somos apenas e somente

Zumbis da sua vontade

Meros escravos da mente

Privados de liberdade

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 13/05/2014
Código do texto: T4804496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.