Quem foi?

(Tony R. M. Rodrigues)

Ao primeiro livro que li na vida

A magia aconteceu...

Livro-livro-espelho-meu,

foi eu quem deu vida ao verso,

ou ele quem me reescreveu?

________________________________

Fonte: RODRIGUES, Tony R. de M. verso que te quero povo. Florianópolis: Edição do autor, 2003. p. 16.