Quando eu for livre...

Quando eu for livre

não sei bem o que farei

com minha liberdade...

Mas, a primeira vontade

é esvoaçar pelas ruas

colhendo toda beleza

que todo dia me escapa

enquanto estou presa na cela

que construíram (ou eu mesma construí?)

pra mim...

Então, quando eu for livre

quando eu mesma me presentear

com essa liberdade....

a primeira vontade

é ser criança de novo.

E, procurar dentro de mim,

as primeiras ruas onde eu brinquei...

os primeiros livros que folheei

os primeiro olhar com que eu vi o mundo....

Quando eu for realmente livre

me desprenderei dos laços e nós

dessa política insidiosa

em que a vida se transformou.

E votarei em mim....

e nos legítimos sonhos da infância,

que um dia eu tive.

Nada muito objetivo

nenhum projeto calculista...

Apenas, esvoaçar por aí

imitando pássaros e borboletas...

Tudo isso que eu esqueci

Tentando ser o que o mundo queria.

Quando eu for livre...um dia....

Mareluz
Enviado por Mareluz em 13/05/2014
Código do texto: T4805639
Classificação de conteúdo: seguro