Como uma rocha

Ele é feroz

Garoto feroz

Velho fugaz

Daqueles que não caem

Enfraquecem

Somente

Esquecem de que sabem

Mais do que mostram

Uns estragam

Outros honram

Alguns copiam

Mas morrer?

Só se for em outra vida

Jamais

Ou será que falei demais?

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4806043
Classificação de conteúdo: seguro