O dono do poema

Ele

O aquele

Apontado como esse

Doido varrido

Genial assumido

Honrado brincante

Envelhecido

Errante, onde

Antes nasciam pessoas

Normais

Que não sabiam

Amar em versos

E esses sabem

Esse sabe

O aquele

De óculos ou sem

Olhando a chuva

E pensando na sua voz

Depois é só loucura.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 14/05/2014
Código do texto: T4806049
Classificação de conteúdo: seguro