AUTORRETRATO

SOU MENINA DE CACIMBA

EMBAIXO DO PAU-FERRO

SOU FRUTO DA QUIXABEIRA

SOU MENINA DE ARAPUCA

EMBAIXO DA BARAÚNA

SOU O MOCÓ DA PEDREIRA

SOU MENINA DE ARATACA

NO "VAREDO" DA ROÇA NOVA

SOU PREÁ DE CAPOEIRA

SOU LAVANDEIRA, SABIÁ OU BEM-TE-VI

QUE ENTOA OU CALA SEU CANTO

SOU PÁSSARO DE CATINGUEIRA

SOU FILHA DO SOL E DA TERRA SECA

DE CASTANHOS OLHOS E CABELOS

DE CORAGEM É QUE SOU FEITA