PARA QUE ESCREVO ?

Para que escrevo ?

Para expressar o que não sei se devo

Para bem alto dar um grito

e falar-te do sentimento que omito.

Para que escrevo ?

Para colocar em prática minha omissão

que depressa torna evasão

começando no papel e terminando em tua mão.

Para que escrevo ?

Para que compares tua emoção com a evasão de minha omissão.

Escrevo para ver-te mais contente

Enfim, escrevo para revelar o que tu também sente.